La
planta Capiú de la empresa socialista Lácteos Los Andes ubicada en
el estado Zulia, sigue con la producción de mantequilla y crema de
leche pasteurizada, para garantizar la distribución y el
abastecimiento oportuno al pueblo venezolano, cumpliendo con las
medidas sanitarias recomendadas por la Organización Mundial de la
Salud (OMS) ante la pandemia mundial del Covid-19.
Una
cantidad de 1.044 kilos de mantequilla se elaboraron con el objetivo
de garantizar el suministro a la familia venezolana. Con respecto a
la producción de crema de leche pasteurizada, se obtuvo un total de
1.614 kilos, los trabajadores están comprometidos en aumentar la
producción nacional para potenciar el desarrollo socio económico
del país.
Lácteos
Los Andes continúa garantizando la seguridad alimentaria al pueblo
con la elaboración de productos de calidad, siguiendo con los
lineamientos del Presidente Constitucional, Nicolás Maduro Moros,
cumpliendo con las instrucciones del ministro del Poder Popular para
la Alimentación, M/G Carlos Leal Tellería, y la ejecución del
presidente de Lácteos Los Andes, Cnel. Luis Augusto Piligra Jiménez,
de fortalecer la producción nacional. Prensa
Lácteos Los Andes / Wuillians Salgado
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